Незнакомец из Зазеркалья

Смотрю я в зеркало
И не могу понять –
Кто там стоит…
И хочется бежать.

Но не пускает взглядом Он
Он смотрит – сквозь стекло Времён.
Скажи, молю: «Ты кто?», ответь –
В ответ плётёт Он взора сеть.

Сквозь гладь зеркальную гляжу -
«Я знать свою судьбу хочу».
Плечами странно Он пожал,
Мне улыбнулся и пропал.

***

Катя (17 лет)


Рецензии