Луч Света

Вся жизнь моя идёт как по начерченному кругу
От яркой вспышки и до полной темноты.
Как только в ней приходит лучик света,
Так сразу прячется за тенью тёмных туч.
Но в этот раз мой лучик был настолько ярок,
Что пробудил во мне всё то,
Чего мне в жизни этой не хватало
И подарил мне чувство...Любовь!
Любовь...она как первый признак счастья
Зовёт и манит в небеса
И больше ничего уже не надо,
Как просто знать, она всегда с тобою рядом...
Всегда поддержит, не обидит
Всегда поможет и поймёт
Обнимет, нежно поцелует
И всё плохое вдруг уйдёт.
Но как же сложно мне поверить в это,
Что лучик света и тепла
Исчезнет... затухающее лето
Покинет это сердце навсегда.
Её не будет больше рядом,
Никто не будет тешить взглядом
И некому дарить любовь......

Sunrise inc. (c)
Hare - music
Angel - lirycs
Max
Falcon
Shadow


Рецензии