Заточение

Опять поймали
Душу чистую
Схватили тело
И бросили оземь
камеру


***

Тюрьма напоминает мне Париж.
Здесь, в тени клетчатой решеток,
Лежишь, раздавленный зубцами пасатиж,
Таинственен  и  кроток..


Рецензии
Мдя..

Аурелио   10.06.2005 22:15     Заявить о нарушении