*** Опять двадцать два
не успели понять.
Пролетают года,
что, давай наливать.
!!!
И опять начинать все сначала,
Заходите на чай все друзья.
Не люблю быть один для начала,
Во вторых без друзей быть нельзя.
Утешайте меня, я не плачу,
Как хотелось прожить второй раз.
Успокойте меня, а иначе,
Разойдусь и напьюсь сейчас.
Я хотел закричать, нету сил…
А душа болит больше чем сердце,
За все время, что много грешил,
Хоть не знаю зачем, поверьте.
!!!
Опять двадцать два,
не успели поднять,
что давай наливай,
Время, опять наливать.
Свидетельство о публикации №105031101454
Будьте счастливы, мне стихотворение оч. понравилось! :)
Удачи вам и тепла!
с уважением,
Захватаева Екатерина 12.08.2005 13:54 Заявить о нарушении
Вы первая, кому понравмлось это стихотворение!
С уважением,
Юрий Кравцевич 15.08.2005 10:32 Заявить о нарушении