Что?

Что нужно в жизни человеку,
Чтоб жить отвязно и легко,
Чтоб не иметь в зубах прореху
И не бояться никого?

Чтоб в люди выходить с улыбкой,
Чтобы любимым быть везде,
Чтобы справляться с любой ошибкой,
Чтоб не возникло их вообще?

Чтоб жизнь текла как будто в сказке,
Чтоб денег полный был карман,
Чтоб не ходить по дому в каске,
И чтоб всегда курить дурман?

Чтобы удача, как соседка
Всегда жила рядом с тобой,
Чтобы тибетская левретка
К тебе клонилась головой?

Что нужно в жизни человеку?
Да в общем даже ничего..
Чем жить, уж лучше с камнем в реку
И медленно пойти на дно..


Рецензии