Голос смерти

Голос смерти раздался рядом:
Травит словами, как травят ядом.
Страшно и грустно остаться одной.
Вот она, смерть: стоит предо мной.

Ужасны глаза, зловонно дыхание;
Тихо всплывают воспоминания;
Жутко сверкают пустые глазницы...
Переливается свет и искрится.

Вижу, как что-то сверкает в ночи,
И это что-то пронзают лучи.
Черный, с косой предо мной силуэт:
Жизни и смерти я слышу дуэт.


Рецензии
Трагично...

Александр Зрячкин   15.10.2006 10:16     Заявить о нарушении
Ест такое дело... Но уж пусть плохое настроение живет в стихах, а не во мне)

Вероника Волкова   15.10.2006 12:01   Заявить о нарушении