Прощай, любовь моя..

Прощай, любовь моя..
Жива ты будешь в призрачных мечтах
Не бойся смерть не разлучит нас
Наоборот, соединит нас в солнечных лучах
И упархнем с тобою вдаль мы словно птицы.
Нет, дорогая, я не сошел с ума..
Я не ослаблю рук замок на нежной шее
И знай, я никому не сделал в жизни зла
И ни о чем содеянном не сожалею.
Один прекрасный миг.. и всё..
Нас счастьем захлестнет; и как дельфины
Мы поплывём в ласкающем пространстве вод
Таинственны.. красивы..
Но вот настал и мой черед.
Я встал на стул, надел петлю на шею
Осталось сделать только шаг вперед
Чтоб навсегда остаться рядом с нею..


Рецензии
аха...
ничё такЪ...

Лив Лебедева   20.03.2005 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю, старался..
Бывает, что у любви не может быть развития в жизни.
И тогда продолжение, быть может, стоит искать в смерти..

С уважением,

Аурелио   20.03.2005 14:15   Заявить о нарушении