Я не достоин сострадания

Я не достоин состраданья
Презренья? - Может быть..
Слышны у гроба тихие рыданья
И стук в висках, мешающий курить

Нет больше жизни в бледной коже
Погас твой взор и замерли уста
И в голове всё крутится: О, Боже
Ну почему так жизнь предательски проста?

Ты раньше жил, как все живут
Теперь ты мёртв, и не благодари
Твоя душа нашла себе приют
В урочный час ты проиграл пари

Я сделал шаг, нажал курок
Я видел оседающее тело
Я вытер пот с лица и выбросил платок
Готово, друг, я сделал своё дело


Рецензии
А У ВАС ПРАВО НА НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ ЕСТЬ?:)

Лапчатка   21.04.2005 17:24     Заявить о нарушении
Жаль, но нет..
И это наверное все же к лучшему
Друзей-то беречь надо! =)

Аурелио   21.04.2005 19:06   Заявить о нарушении
хы-хы
Всех убью -один останусь...

Лапчатка   22.04.2005 10:18   Заявить о нарушении