На Берегу..

На берегу с тобой сидим,
И мрак окутал нас, ну что ж..
В душе светло, когда любим,
И мир на райский сад похож.

Мерцанье звезд над головой,
И влажный, полуночный бриз,
Изменят мир для нас с тобой,
Исполнится судьбы каприз..


Рецензии