и эта музыка...

и эта музыка...

>мне плакать хочется,а всё чудесно.
-что случилось,малыш?почему сидишь одна грустишь?устала?
>нет,что ты!всё эта музыка...
-дай я выключу.не хочу,чтобы ты грустила.
>нет,погоди!ведь,это чудо.....
так завораживает звук...
я плачу...
но постой!ведь мне не грустно.
я в музыке,она во мне...
и я живу,я счастлива...
ты видешь?

и эта музыка...


Рецензии