Меня никогда не зароют...
В глиняный шарик Земли,
Под склоненным траурным флагом
Благодарной чужой страны.
И морская пехота не будет
Над моим холмом грохотать
Троекратным скорбным салютом,
Впрочем, мне на это - плевать.
Потому, что - смерть героям!
Потому, что героям - ура!
Я подобных наград не достоин...
Надо мной будет просто трава.
Свидетельство о публикации №105031101403
Андрей Неклюдов 19.01.2006 22:54 Заявить о нарушении