Ты делаешь больно

Хочется резать кожу...
Не ожидала, что больно будет.
Отдаться боли возможно,
Но меня это погубит...
Как ни странно, я собственница...
Чёрт, не уймётся никак ретивое...
Душа гранитом крошится,
Высвобождая нутро пугливое.
Больно, только ничего не обещано...
Страшно от мысли тебя потерять...
Комом сваливаю вещи,
Оставляя тело остывать...
Гордо-верные вены плещутся
В сознании из боли и мечты...
Ужасы разные мерещатся,
В которых героиня ты.
Я знаю, что не так воспринимаю,
Что на самом деле всё обычно.
Богом тебя почитаю...
Вены ноют истерично.
Звонка жду больно, навязчиво.
Говорить о чём-то сложно.
Чую - кляча я,
Измотанная прошлым.
Ты знаешь только малость -
Мне стыдно рассказывать больше.
Как с головой в неё окуналась,
Как поджигала кожу...
Мне больно без тебя, я слабая...
Ревнивая неимоверно.
А ты просто лучшая самая...
Слышу - смерть стучиться в меня мерно...
А ради чего? Ничто не в измене.
Но прошлому нравится ставить меня на колени.


Рецензии