***

Очень важно, что ты где-то есть
И живёшь в своём ветренном Питере
Понимаю, что нас всех не счесть
И зачем считать тех, кто невидимый...

Но ведь каждый из нас целый мир
Мир, прожитый в тени чьих-то спален
Исключителен и нелюдим
Отраженный лишь в сетке посланий.

Я так рада, что мы где-то есть
Чуть похожие тем, что крылаты
На тех крыльях нам не долететь
Никогда друг до друга... А надо ли?

Мы на разных планетах живём
И у каждой своя орбита.
Если обе в один проём –
С толку будет вселенная сбита


Рецензии