нужно?
всегда ли ждёшь сочувствия?
всегда ли ждёшь?
я не ждала,не верила,не любила.
я не хотела,не чувствовала,не знала.
я не смогла,я не успела...а в чём награда?
всегда ли нужно быть первым?
всегда ли что-нибудь нужно?...нет.
я не буду всегда...да и не надо.
Свидетельство о публикации №105031101354