любовное

я стояла немая и бледная
и кружилась земля под ногами
ты звенела браслетами медными
и смеясь ослепляла зубами

жалобно плакала скрипка
я дрожала и знала,что трушу
ты мне подарила улыбку
я тебе отдала свою душу

и теперь без покоя и сна
я тобою дышу и живу
издеваясь,хохочет весна
наблюдая мой бред наяву

дескать,вляпалась девочка,браво!
отдала свою душу,любя
но зачем мне душа моя,право
если ей хорошо у тнбя?


Рецензии
очень понравилось..
Спасибо Вам ...лирично

Сергей Гераскин   11.03.2005 20:01     Заявить о нарушении
спасибо.очень приятно.
...а ей не понравилось!:-/

Хетта   11.03.2005 20:24   Заявить о нарушении