Я взмою в небеса, и в неокрепших крыльях...

Я взмою в небеса, и в неокрепших крыльях
Польется Вечность теплою рекой.
Оставив на земле пустые жизни мысли,
Я наконец-то обрету покой.
Пронизанная солнцем и Свободой,
Ускорю я агонию Зимы,
И растворюсь в гармонии природы,
Разбив на радуги шумящие дожди.
Покой в душе – в ней нет эмоций.
В звенящей тишине вновь небо позовет.
И серебристой песней будут падать звезды,
В морозном воздухе не слышен мой полет…
7.03.2005


Рецензии