Игра с огнем

Игра с огнем, прыжок в кольцо,
Вновь повезло, а пламя рядом.
Игра с огнем, игра с тобой:
В ней ты и я, слов водопады.
Игра с огнем, как в детский мяч:
Проста и безыскусна, но…опасна.
Игра с огнем, несемся вскачь
По жизни и безумству сказок.
2.03.2005


Рецензии