Рождество. предсуицидальное

Я, урождённая Фелисити Мэнсон ( позвольте мне хоть раз в жизни использовать своё родное имя ) родилась в полночь. Возможно именно этот факт имел давление на всю мою остальную судьбу, но я это вряд ли узнаю.  О той моей жизни я и сама могу узнать по чёрно-белым, вечно улыбающимся фотографиям. И всё. Постер Машины Времени над моим любимым красным диваном. Помню, когда мы хотели отдать этот диван, я защищала его пустой зажигалкой в виде пистолета. Первые маленькие параллельные мирки вокруг меня зародились именно там, а широкой спинке красного дивана. Первые мои фантазии лопнули с его продажей.
Детский сад. Первые воспоминания о нём связаны со страхом. Страх пред усатой поварихой был первым препятствием в моей крошечной жизни. Страх перед ней стал первым доказательством моей собственной  собачьей преданности. За кудрявой девочкой Аней я была согласна пойти куда угодно.
Саша. С ней мы подружились подравшись. Потом, годы спустя, катаясь а роликах я узнала её во дворе нашего с ней дома. Но,  она была дитём улицы и не узнала меня. Эта была первая боль. Её я помню хорошо.
Я всегда была крайней и у меня всегда были разбиты колени. Примерно в это время умерла и она, девочка, которая была снаружи.
Начальная школа. Место, уничтожившее мою веру в людей. Даша, лучшая подруга, ушла из школы посреди года. Из-за денег.  Первый шок. Тогда я впервые осталась одна в толпе людей строившей интриги.
Рита. Злилась, если её имя говорить вторым.  Однажды они с Ольгой сказали мне пока. Потом я только узнала, что Ольга говорила, что покончит с собой, если…
Наверно мне было там хорошо, несмотря а боль, угрозы, предательства… В последний  день я даже плакала. Ночью.
Британская Международная. Страх. Единственное, что никогда не менялось. Реальность, не та жизнь в которой мне было уютно. Реальность я боялась.
Это было то самое время которое и не надо помнить    в подробностях, в лицах. Я их всё равно все помню. Всегда. 
Лора.  Вечный кусок счастья. Смех, вечно увивающиеся за ней парни. Рядом с ней меня никто в счёт не ставил, но я её все равно люблю. Она меня тоже.
Эвелин. Сейчас, произнося это имя острая боль пронзает моё сердце. Она  единственная из нас, которой так и не удалось познать настоящего счастья в любви. А теперь возможно я убью её.  Ей так хотелось умереть, но так скоро…
И Луна. Она всегда помогала мне советовала. Совсем не важно, что она советовала мне лишнего, а помощь иногда приносила одни неприятности.
Потом… Навалилось всё и сразу. Тогда и появился он. Kassiel.  Тогда реальный  мир окончательно погиб. Чувство реальности вовсе отпало. Полгода ожидания, бессонных ночей, любви, ревности и счастья. 
А потом… наступило рождество.

Хочу посвятить эту скромную историю… себе…и всем тем кто помог мне её начать, прожить… и закончить.


Рецензии