Взгляд с мавзолея

................Лежит на Красной площади главный атеист
................Рекой течет к нему толпа рабов,
................Не зная что туда же по ночам заходит бес…
...............................................И. Тальков.




Я забрался на него
Нигер стал белее,
Ух ты, как мне повезло –
Плеваться с мавзолея.

Я не вижу ничего,
Кроме воронья.
Но мне слышно от сюда всё.
Враньё – друзья.

Ух ты, как мне хорошо,
Стаять на мавзолее,
В нём лежит тот еще,
Тот, что стал взрослее.

Деда Ленин, это что,
С дедой Лениным,
Мы пойдём вперёд ешо…
Где б вы небыли.

А недавно как-то,
Приезжала группа «Продиджи»,
И давала свой концерт,
Прям на красной площади…

А рядом спят, спокойным вечным сном
Те вожди-водители…
Музыка гремела словно гром!
«Продиджи», не разбудите их!

Я стаю на Мавзолее
ХА – ХА – ХА!!!
Стою и матом крою!
БЛЯ – БЛЯ – БЛЯ!!!

Но вдруг дядя – мент подошел,
С улыбкой наивной,
Ух ты меня он нашёл –
С рожей противной.

Сейчас я сижу в одиночке,
И плакать не буду,
Пусть отбивают мне почки,
Гады, уроды.

1999 год


Рецензии