Ты хотел бы...

Ты хотел бросить курить
но не смог -
Сигарета - лекарство от скуки...

Ты хотел бросить пить
но не смог -
Алкоголь облегчает муки...

Ты хотел бы не спать
но нельзя -
Голова разлетиться на части...

Ты хотел дальше жить...
но как?
Как жить потеряв в жизни счастье?!


Рецензии