Все глаза проплакал...

Все глаза проплакал,
Голову сломал,
Где моя Танюша,
Кто её украл?

Солнышко исчезло,
Серость да туман,
По тебе скучаю,
Где же твой дурман?

Тикают минуты,
И бегут часы,
Где же ты пропала,
Где тебя найти?

Заведу будильник,
Встану я с тобой,
Зазвонит мобильник,
Голос слышу твой.

Успокойся сердце,
Чюдо сам ковал,
Все глаза проплакал,
Голову сломал.


Рецензии