Моя невеста

Всё вокруг меня
Мне даёт понять
Что я не тот
Не тут и не тогда
Что я одинок
И невеста моя
Умерла
Сто лет назад

Сто лет назад
Умерла моя невеста
Сто лет назад
Умерла


Все вокруг меня
Обещают помощь
Всем вокруг меня
Мне некогда помочь
А мне не помочь -
В мире одинок я -
Ведь моя невеста
Ещё не родилась

Через двести лет
Родится вновь невеста
Но через двести лет
Я уже умру


К тому что одинок
Давно уже привык я
Ведь нет половины
В мире для меня
И мне не помочь -
Ведь моя невеста
Уже умерла
Ещё не родилась

И встретиться нам
Не суждено
С тобой мы всегда
В разных мирах
Я изменить
Ничего не могу
Никому не жених
А значит - монах...
Я изменить
Ничего не могу
Я ничей не жених
Я вечный монах...


Рецензии