Всё против меня

Всё против меня -
И люди и вещи
И Боги и духи
И вещие сны...
В двадцать лет видел я
Два тысячелетья
А теперь вот не знаю
Как дожить до весны...

Встала жизнь за кадык
Поперёк костью в горле
Я всю жизнь лишь страдал
И о счастье мечтал...
Но мечтанья пусты
И мне нет в жизни счастья...
Я сжигаю стихи
Забывая слова...


Рецензии