Время
Всегда куда-то мы спешим;
Летят ли листья, лёд ли тает,
А мы бежим, а мы бежим.
Ведь жизнь такая, да, жизнь такая,
И это нам не изменить,
Поэтому, в толпе мелькая,
Приходится спешить, спешить.
А если сесть, дела все бросив,
(но это сможем мы всегда,)
То день уйдет, тебя не спросит
И не вернётся никогда.
И догонять его устанешь,
Но сев немного отдохнуть
Тебя вперёд, за ним потянет,
Чтобы продолжить долгий путь.
Свидетельство о публикации №105031101215
С ув.,
Вика.
Ви Ко 13.03.2005 19:00 Заявить о нарушении
Юлия Маяковская 14.03.2005 11:01 Заявить о нарушении