бешенство

Зима проклятая снаружи
Весна проклятая внутри
Какого чёрта эти стужи…
Бешусь. Ору. Глаза протри…

Мне запах твой повсюду мнится.
Мне голос твой сверлом звучит.
Ведь надо ж было так случиться…
Бушует кровь. Мороз молчит.

Педаль до пола и в дорогу.
Пускай орёт аккордов крик.
Одну, другую… Дым в подмогу,
Лёд на ушах, и солнца блик.

Спокойно. Завтра будет скоро,
Безумство хриплое пройдёт,
Пока ж зелёный светофора,
И злость как молния несёт.


Рецензии