Ты прав...

Пошли меня на лесопилку;
Пошли меня рубить леса,
Тогда спокойно я сказать съумею,
Что ты дурак, мой милый друг!
Пошли меня гореть в аду;
Сожги мои портреты,
Тогда я нежно прошепчу:
"Ты прав родной,
До боли прав!"


Рецензии