*Волшебное*
И сама их исполню негромко
Может прошлого чувства кусочки
Отзовутся в душе твоей томно..
Про любовь, про надежду и верность
Про ошибки что мы совершали
И про губы что трепетно, нежно
Мое тело ласкали терзая..
Ты привлек, покорил, одурманил
Мою душу испил без остатка
И ушел, как сейчас поняла я,
Без желанья вернуться обратно..
Но огнем опалит твои мысли,
Зимний вечер нашепчет во сне
Что ты любишь, и сон тебе снится
Не о ком то другом,.. обо мне!
Свидетельство о публикации №105031101191
С наступающим:)
Амар Свободный 28.12.2005 02:57 Заявить о нарушении
Волшебная 28.12.2005 09:28 Заявить о нарушении