Неверный
Люблю твою благую ложь.
И если снова ты придешь,
Опять впущу тебя наверно.
Я вновь прощу тебя, родной
Ведь твои временные нимфы
В твоей судьбе всго лишь цифры,
И вскоре ты опять со мной.
Ты мне расскажешь о любви,
О том что я твоя Изида,
(Словечко сослуживца МИДа)
Но я не верю, извини..
Не мой, и мой одновременно,
Ты по другому жить не можешь,
Идут мурашками по коже
Тебе подаренные годы...
Свидетельство о публикации №105031101185
С теплом, А.Свобдный
Амар Свободный 30.04.2008 12:24 Заявить о нарушении