С утра дорогу подморозило опять...

С утра дорогу подморозило опять,
А снег забыл, что на дворе весна,
Решил еще немного полежать,
Но солнце светит – солнцу не до сна.
И день длиннее  с каждым днем,
И небо чуть прикрыто облачками,
Сосульки искрятся огнем
И талая вода вот скоро побежит ручьями.
И каждый раз весны приход,
Рождает счастья ожиданье
И бесконечность мирозданья
Куда-то за собой зовет.
Весеннее тепло быть может
Развеет холод мне на сердце,
Капель сыграет тихо скерцо
И душу ничего не потревожит.


Рецензии