воспоминание о зиме
пошли-ка погуляем;
вчерашние мальчишки
винтовками стреляют;
уснула вечером
от делать нечего,
в объятьях тёплой батареи
и глядя тупо на Луну
в проёме осенью немытого
и жутко старого,
хотя установили пластик,
ах да, пардон, и жутко нового окна.
Сотрите ластик,
уйдите вон,
залейте в щёлочки гудрон,
забудьте навсегда,
и никогда не замыкайте провода,
и никогда не лайте на собаку,
и никогда не затевайте драку,
если уверены, что прав, кто угодно...но не я.
... и как всегда,
извольте, никогда не говорите никогда,
а только: да, и я тебя, да да.
Свидетельство о публикации №105031101177
Татьяна Киселёва 3 13.04.2012 15:50 Заявить о нарушении