*Возьми мои крылья*

На, возьми мои крылья, мой ангел, - дарю.
Со счастливой улыбкой тебе отдаю.
В целом мире одни - над головой Небосвод,
Да, я понял недавно: лишь тебя я Люблю.

Щемит в сердце тревога - а вдруг не возьмёшь,
И с собой в сад Эдемский меня не позовёшь,
И оставишь на грешной земле угольки,
И слезой не затушишь и водой не зальёшь.

Зря, конечно, тревожусь об этом опять -
Ведь известно: у Неба ни взять, ни отнять.
Предначертан полёт судеб наших с тобой.
И не надо спешить - надо лишь подождать.

Мне б сейчас в твои глазки на миг заглянуть,
Прикоснуться губами, к улыбке прильнуть…
А потом - чтоб щека на груди в темноте,
И обнявшись счастливо до завтра заснуть.
                00:15    10,03,05


Рецензии