человек с камнем на шее
- что-что? я?
- да...
- что тебе нужно?
- мне нужно влюбиться…
- а ты кто?
- я человек с камнем на шее смотрящий в небо…
- да катись ты… мне безразлично.
Я - в жилах города - мрачных улицах застывших в слякоти от смены сезонов и переполненных унылыми рожами пешеходов-прохожих.
Ты - мне мерещишься. Путаю с кем угодно, если слегка похожи цветом куртки или походкой.… Не могу тебя выкинуть за борт моего корабля_кораблика_танкера страсти – в море-реку. Пробовал бегать, кидаться в снег, поплакаться близкому человеку… не выходит. Тщетно. Ты меня игнорируешь как я морскую капусту, а моя подруга Аня - лук, понимая, что он имеет право на жизнь в пище, да и вообще на кухне и в человеческом вот жилище... но аллергия...
Ты ублюдочный аллергик (на бывших любимых), тебя аж трусит, от слова "трус" - не способный смотреть в глаза, но способный предать от слова "ебусь"…
ЗЫ: люди добрые (с унылыми рожами), не проходите мимо, подайте на…я всё это время был не любимым…
11 марта 2005 г.
Свидетельство о публикации №105031101153
Путаю с кем угодно, если слегка похожи цветом куртки или походкой (!!!)
Люди добрые (с унылыми рожами), не проходите мимо (!!!)
Не знаю, я бы снимал с поэтов неустойку, когда они принимают антидепрессанты...
Твой Слава :))
Филиппов 28.03.2005 12:27 Заявить о нарушении
На мне бы ты не заработал(это я про антидепресанты);))))
Егор.ка
Брат Егорий 28.03.2005 13:39 Заявить о нарушении
Брат Егорий 29.03.2005 09:35 Заявить о нарушении