Последний герой
Мы не хотим идти в красные парки,
Вся жизнь для нас глупый сон
Или просто красивый салон.
Многие живут на деньги родителей,
Многие плачут от мужа-мучителя.
Кто же останется здесь на земле?
Кто будет предан любимой семье?
Все,кто пишет стихи от души,
Кто любит быть в полной глуши,
Кто романтичен и жив,
Кто любит смотреть на белый залив.
Свидетельство о публикации №105031101119
Знакомо. Перечитай мои "Осколки первозданной жизни" и все поймешь.
Они - остануться они, но это им так кажется. Они умрут и останемся мы.
Точка Без Названия 21.03.2005 19:52 Заявить о нарушении