Утреннее богохульное

Просыпаться утром тошно.
Не играю в ваши игры.
Дом вдали. А лучше - остров.
Люди - звери - тигры.

Впрочем, более бараны.
Только хрен не слаще редьки.
Просыпаться снова рано...
                В клетке.

За решеткой светит небо -
Это ж надо! - голубое!
Жизнь как ночь прошла. Как небыль.
                Не с тобою.

И давно вопросов нет.
И без разницы все рожи.
Я за каждый свой рассвет
Ненавижу тебя, Боже!


Рецензии