Я твоей любви недостойна...

Я твоей любви недостойна,
Соврала, что обучена ждать.
Грезить встречей с тобой беспробудно
И о чём-то высоком мечтать...
Раскрывать моё сердце без толку,
Мысли вслух в голове прочитать...
Я тебя не любила нисколько
И боюсь никогда не познать.
Что ты хочешь? Зачем в душу лезешь?
С какой целью меня привязать
Хочешь ты? Мне и больно и лестно,
Но советую дальше искать.
Ты таких не встречал и чудесно.
Ну зачем тебе я? Расскажи.
Навсегда я уеду, наверно,
К тем, кто примет меня без любви.


Рецензии
Нет людей, любви не достойных...
Так же как "любовью оскорбить нельзя".
Хотя... виноват, сам раскрывал чужое сердце без толку(?)
Спасибо за искренность в стихах

Ас-Мастер   23.06.2005 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.