О чем подумал
Кто имеет ничего-полный ноль.
Ты экономишь деньги день ото дня,
А кто-то вот ест больше тебя!
Ты обозлился на весь серый мир
И для тебя есть только Hip-Hopа кумир,
Ты не знаешь чем заняться и где тебе быть,
Ты стремишься к деньгам во всю свою прыть.
Тебе папа твердил:"Будь чист и свободен."
Но ты стал всем козлам мира покорен.
Ты потерял честь..посмотри на себя
И подумай теперь где твое Я!
Свидетельство о публикации №105031101108