Непростительная слабость...

Непростительная слабость,
Непростительная грусть,
Может быть, я в ней сознаюсь,
И потом к тебе вернусь,
Но пока я отрицаю,
Что одна я и во всём,
В твоих чувствах виновата...
Отпусти. Не быть вдвоём.


Рецензии