Ты божественнен!

Ты божественнен, правда!
Что ещё мне сказать?
И в начале урока
Начинаю страдать...

Я как только увижу
Глубину твоих глаз,
То себя ненавижу:
Не со мной ты сейчас!

А когда пресс я вижу
И тело твоё,
То страдаю ужасно:
Ведь оно не моё!

Я хочу быть с тобою,
Хоть такому не быть...
Что мне сделать с собою,
Чтоб тебя позабыть?!


Рецензии