На грани выжженных миров

Я СТОЛЬ безумный дня кусок
Что прочь я прогоняю ветры
Я НОЛЬ – пропитанный листок
Тебя не вижу, где ты?............

Ты БОЛЬ тебя увидеть сложно
Но испытать всегда готов
За РОЛЬ любви бороться можно
На грани выжженных миров


Рецензии