Я хочу быть счастливой с тобой...
И однажды, забыв обо всём,
Твоё имя во сне прокричать,
Чтобы рухнул стеклянный покой.
Из опилок сосновых меня,
Из коробок картонных бери,
Все герои мои до тебя,
Куклу в клетке держали из лжи...
Свидетельство о публикации №105031101083