Я видела свет

Я видела свет, столь далекий, но сердцем желанный,
Сумеет ли он мою душу согреть или нет?..
Я видела образ любви, так давно долгожданной.
Но как я боялась поверить в тот призрачный свет.

Я видела свет чистоты, сгоряча позыбытый,
Купалась я в нем, свою душу пытаясь согреть.
И медленно таяли в прошлом тоска и обиды.
Но карты кричали: "Недолго он будет гореть!..."

А карты кричали... Но верить мне им не хотелось.
Забыв обо всем, в то тепло я ушла с головой.
Пусть будет, что будет... Сейчас я с тобою согрелась.
Пусть будет, что будет... Сейчас мое сердце с тобой.


Рецензии