Ночи Пастырь

Нету мысли, непорочен смысл
И на осколках времена – эпохи
Отарой накрывали стол,
Изрезав старые мороки.

Где откровенье заменяло душу
Там в небеса летели камни,
Чертя и создавая стужу,
Сердца свои кидали.

А солнце двигалось во лжи
И воздух жил, изрезав жизни,
Рождая звуки для души,
Ветрами нёс небес стенанье.

Кричащих муз убили вовсе,
Но звуки пастыря смешны,
Гораздо больше зла на свете,
Обмана и родящих лжи.

Трезвон иль гомон – всё едино,
И я заснув читаю сны,
Неся всю ту картину, что
Создал проклятый наш мир.

пишите критику или ещё что... плз я очень прошу мне это важно...


Рецензии