Мне больно, я люблю...
Я каждою минутой
С тобою дорожу,
Но ты чужой, как будто,
И твой невесел взгляд,
Ты мучаешься тоже,
Но почему-то наши
Чувства непохожи...
Твою любовь не вылечить моей,
Ты от меня захочешь снова к ней...
Я от тебя сбегу опять к нему...
Что происходит с нами не пойму.
Свидетельство о публикации №105031101074