Мне плохо...

Мне плохо. мне больно, мне грустно
И как-то на сердце всё пусто.
Нет радости, счастья и грусти,
Любви нет... Всё пусто, всё пусто...

Что делать теперь - я не знаю,
И с мыслями вновь улетаю...
Друзей нет, подруг нет - как грустно!
Любви нет... Всё пусто, всё пусто...

И с предками снова я в ссоре,
И вновь за печалью - лишь горе,
И в школе всё так же... как грустно!
Любви нет...всё пусто, всё пусто...

Мне, может, покончить с собою?
Возьму да и глазки закрою...
Ведь нет никого, как ни грустно!
Любви нет... Всё пусто, всё пусто...


Рецензии
очень понравилось! не грусти!

Дурочка   13.10.2005 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.