Не опустеет мой сосуд

Не опустеет мой сосуд
Любви и светлых добрых песен.
Наш мир красив и интересен,
А вдохновение – не труд.
Пройдусь пером я, как смычком
По струнам рифм и аллегорий,
Метафор, образов, историй.
Я с ними чуточку знаком.
Стихов польется чистый звук,
Свою мелодию играя.
И интервалы задавая,
Ей будет вторить сердца стук.
                29.12.04


Рецензии