Ребёнок Умер II

Что делать, если не к чему стремиться?
В отчаяньи творить надежды, которых нет?
Внушать себе, что ты мог ошибиться?
Пойми, хоть не один, но одинок ты в свои 17 лет,
За пазухой сердце сгоревшее бензином забрызгал,
Чтоб видимость чувств кому-то глаза обожгла
Нет, не могу я от этой "радости" прыгать,
Когда ребёнка душа поседела, как простая зола,
Когда в глазах у него - застывшее болью прошлое,
Когда вокруг настоящее, придуманное им во время скорби
И будущее убивает надежды на лучшее
С каждой минутой становясь его настоящим...

Sunrise inc. (Zaya Psichodelic) (c)


Рецензии