Она не твоя
А с тобой до зари
Лишь тело её
В ответ на стихи,
В ответ на признанья,
Чистоту чувств...
Но только не трогает
Преданность, грусть,
А после и ненависть,
После любви
Ты станешь её
Обвинять в прежней лжи,
Но только она
Не врала никогда,
Она не любила,
Не любит тебя.
Не мучай её,
Отпусти по утру,
Шепчи её имя
В полночном бреду,
Но только пойми,
Одинока пока
Ждёт принца,
А встретит -
Сбежит на юга.
Свидетельство о публикации №105031101059