Что мне делать?

Что мне делать, я не знаю,
Не пойму я, как мне быть!
Я с тобой всё забываю,
Но нельзя тебя любить!

Я смотрю - не налюбуюсь,
Что мне делать - не пойму!
Пусть с другими я целуюсь,
Но тебя я лишь люблю!

Голос твой, хоть не Бетховен,
Но приятней звуков всех!
Он и правда бесподобен,
Поприятней всех утех!

Взгляд твой лучше, чем признанья,
За него могу отдать
Все улыбки и свиданья,
Лишь бы снова увидать!

Твои руки - словно птицы,
Я люблю их, словно мать,
Слушать буду небылицы,
Лишь бы хоть разок обнять!


Рецензии