Прощаю... сь*

Вот. Расстались. Мне как-то жаль,
Хотя сердце облегченно, радо,
Сердцу, чтобы объяснить печаль,
Слова искать больше не надо...

И не надо искать слова,
Чтобы вновь тебя оскорбить,
А, тихонько вздохнув "не права..."
Можно пробовать дальше жить...

Жить иначе попробовать можно,
Только так (!!!), чтоб себе завидовать!
С тобой вести себя осторожнее,
Не позволив душе обидой выть...

Выть обидой душе не позволила:
Накричала... Да что с ней станет?!
Вот. Возьми. Отдаю тебе вольную.
Жаль мне как-то,что так расстались.

11.03.05 н.э.


Рецензии
Не надо ни о чем жалеть. Тем более о расставаниях. Потому что за ними новые встречи...
с улыбкой,

Shelli   15.03.2005 01:03     Заявить о нарушении
спасибо.. но оно жалеется как-то само по себе :(

Небесная Я   22.03.2005 07:46   Заявить о нарушении