Я чужая...
Как затравленный зверёк.
Посмотрю вокруг-мне страшно,
Но никто помочь не смог.
Я любила,я губила
И теперь опять одна
Не летаю,не мечтаю,
В этом есть твоя вина.
Ты посмотришь грозно,строго,
Но ещё чуть-чуть любя..
Не жалей меня,не надо-
Захотела так сама.
Я любила,погубила
Всю себя,всего тебя...
Свидетельство о публикации №105031101038
Если не трудно, ответьте, вы ли присылали его или кто -то хотел воспользоваться Вашим ником?
С уважением -
Иван Наумов 22.12.2009 19:29 Заявить о нарушении